宋慧喬身材原來這麼辣 只穿細肩帶微秀酥胸

宋慧喬只穿細肩帶,難得秀出好身材。圖/摘自IG
宋慧喬只穿細肩帶,難得秀出好身材。圖/摘自IG
2021-07-01 11:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

39歲宋慧喬自從2年前婚變宋仲基後,寄情於工作,近期正式回歸小螢幕演出新劇「現在分手中」,登上新加坡版「ELLE」雜誌的封面,其中一張照片只見她穿著細肩帶,微露酥胸,難得展現性感,讓人誇讚她不僅臉蛋漂亮,身材也這麼辣。

宋慧喬美貌凍齡不減,近期與當紅小鮮肉張基龍拍攝SBS新劇「現在分手中」,能擦出什麼樣的新火花令人期待。宋慧喬曾分享過凍齡秘訣,說她即使再忙碌,也會花15分鐘做瑜珈、有氧運動,或是靠遛狗、健走來消耗熱量,有時甚至能一口氣走4小時,飲食方面也注意健康,不吃高熱量的加工食品。

宋慧喬的最新美照。圖/摘自IG
宋慧喬的最新美照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁