快訊

林志穎車禍住院19天 「突出現了」粉絲開心祝福

超瞎投票/他爆料鄧佳華「13點欺騙事件」 哪個最扯?

喬友大樓大火消防員殉職 網悲「火神的眼淚真實版」

2021-07-01 12:36 噓!星聞 綜合報導
0
劉冠廷在「火神的眼淚」中飾演林義陽一角,最後因公殉職。 圖/擷自火神的眼淚臉書

彰化市的喬友大樓6月30日晚上發生大火,造成4死20多傷,其中還包含一名消防員殉職,網友看到這樣的消息,忍不住憶起之前電視劇「火神的眼淚」中羚羊角色殉職的橋段,呼籲政府要更重視各營業場所的消防安全問題。

「火神的眼淚」官方粉絲團1日凌晨轉發彰化喬友大樓發生火災,一名消防員殉職的新聞報導,並寫道「請為他們祈禱」,網友看了則紛紛留言「天啊,這又讓我想起羚羊離開的那一幕」、「真實版的火神的眼淚,又有消防員殉職!」、「根本是最後那兩集的翻版,不知道事後的檢討又能交代什麼」,因此有不少網友都呼籲希望政府能更重視各營業場所的消防安全問題。

還有網友在「彰化人大小事」的社團中分享一些照片,是救火救護完畢的消防員,每個都坐在路邊,或是靠著消防車旁休息,脫下裝備後每個人都疲憊不堪,網友看到這些照片直呼「差點誤以為是劇照,原來是火神眼淚真實版⋯⋯⋯」、「發生了火警,大家都是往外跑找出路,就只有消防員往內跑,往危險的地方跑,真的是神的兒子」、「謝謝拍攝者,讓大家知道消防員的辛苦」。

0

彰化市火車站前喬友大樓發生火警,火勢從二樓竄出,大樓旅館部分樓層目前作為防疫旅館使用。圖/彰化縣消防局提供

更多新聞報導

最新文章

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛