「奇異博士」坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染

影/周予天搶當王家梁伴郎單身嘴軟 慘被江宏傑嗆:滿爛的

2021-07-01 15:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

「全明星運動會」第二季總冠軍賽,受疫情影響延期到11日,昨紅隊隊員輪番於IG直播同框,天兵天將的周予天被團員輪番猛虧,連領隊江宏傑也見死不救,補刀「但是你一直表現的⋯滿爛的」,相愛相殺的互動超逗趣。

江宏傑談到第一次看到周予天時沒有特別感覺,倒是周予天到紅隊休息室時,和他信誓旦旦放話「你吩咐我照辦」,讓江宏傑一度覺得他很罩,「屁咧,聽你在屁,哪罩啊!像小baby一樣」,尤其在敲練習時間時,周予天的口頭禪就是「可以下午嗎?拜託」,明明上午也沒事,江宏傑爆料「我對你生氣是最多次的,好不好!」,但聽到其他團員爆料周予天一直以為他的生氣是開玩笑的,讓江宏傑哭笑不得直呼:「恐怖!像是多了一個大兒子一樣!」

而當王家梁上線互動時,已登記結婚的老婆許維恩也同框放閃,周予天開心爭取「我要當伴郎、我要當伴郎」,而他在4月中被媒體拍到深夜在公園親吻席惟倫額頭的畫面,2人因而傳出戀情,一聽王家梁笑回「我的婚禮的伴郎伴娘都是要單身啊」,周予天直覺說:「我單⋯」而後嘴軟,嚇到螢幕翻轉,而後又拉黑螢幕下線,上線又裝沒事般轉移話題續聊,笑翻粉絲。

王家梁、許維恩夫妻(左)同框放閃,周予天自告奮勇搶當伴郎。圖/摘自IG
王家梁、許維恩夫妻(左)同框放閃,周予天自告奮勇搶當伴郎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒