黃子佼超過40天沒刮鬍子 孟耿如捨不得老公剃掉

黃子佼和孟耿如在節目後台留下第一張合照。圖/永恆婚顧提供
黃子佼和孟耿如在節目後台留下第一張合照。圖/永恆婚顧提供
2021-07-01 17:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼自5月三級警戒後便沒再刮過鬍子,蓄鬍的他彷彿變了另一個人,但他因為隔天有美妝品牌的主持工作,只能忍痛剃掉,最捨不得的是老婆孟耿如,原來孟耿如對老公的蓄鬍造型十分滿意,黃子佼笑說,從未這麼長時間沒刮鬍子,「不刮鬍子大家好像都覺得滿新鮮的,但美妝品牌講究清爽乾淨,還是剃掉比較好。」

疫情升溫後,他的固定錄影都暫時停擺,如今接到美妝品牌活動主持,算是全面復工了嗎?他說「這是早排定的啦,只是因為疫情就變成線上,目前還不算全面復工,還是有一些零星的線上工作,『佼心食堂』和電台這兩個有持續在錄,我平均都5到9天才出一次門,大家也都滿幫忙,互相體諒,我也是在家梳化,不帶化粧師到現場,助理只帶一個,工作人員也會分區,不會集中在攝影棚。」

如今確診數已降到十位數,是否期待7月12日能如期解封?他倒是沒這麼樂觀:「還是有很多問題啦,我剛才收到人間衛視『創藝多腦河』的通知,因為錄影棚樓上是道場,所以規範比較嚴,我們屬於非常態的工作人員,很難很快就解封,人間衛視說,可能要等到8月才會錄影。」而他主持的東森「婚禮歌手」和TVBS「#T-POP」,暫時也都還沒復工。

黃子佼(左)蓄鬍後感覺截然不同,多了成熟味道。圖/摘自臉書
黃子佼(左)蓄鬍後感覺截然不同,多了成熟味道。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩