最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

哈林庾澄慶攜美德醫療 捐防疫物資給新北長照機構

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2021-07-01 17:06聯合報 記者王敏旭/新北即時報導

哈林庾澄慶和美德向邦股份有限公司,今捐贈隔離衣、N95口罩、手套和護目鏡等總值418萬6000元的防疫物資,給新北好日子愛心大平台。新北社會局指出,所有防疫物資均轉送給新北各長照機構,以加強機構的防疫能力,保護長輩的健康。

庾澄慶在捐贈物資附了張紙條表示,近期國內疫情嚴峻,他思考著能夠為社會做些什麼?基於先前工作上的合作經驗,美德醫療是專業的醫療耗材與個人防護裝備品牌,希望防疫物資給在疫情底下高危險群的高齡長輩。

美德醫療集團執行長楊威遠說,社會上存在許多弱勢族群與被忽視的角落,這些人面對疫情受到衝擊更甚,急需外界的協助,這次與哈林哥合作,將防疫物資送到需要的人手中,讓社會大眾關注長照機構及社福機構的防疫需求。

新北社會局長張錦麗指出,先前送給各機構快篩劑供工作人員使用外,感謝藝人庾澄慶和美德向邦公司共同捐贈這批防疫物資,已通知各區機構依序於這兩日到板橋435藝文特區領取。

張錦麗說,另外也感謝日台若者交流會、吳讚軒、大幸薬品株式会社、GSC OKINAWA HUB等共同捐贈5000個居家滅菌器給投入防疫工作的警察;蘆洲太子宮捐贈1500個口罩及100個防護面罩給弱勢家庭使用。

哈林庾澄慶和美德向邦股份有限公司,今捐贈隔離衣、N95口罩、手套和護目鏡等總值4...
哈林庾澄慶和美德向邦股份有限公司,今捐贈隔離衣、N95口罩、手套和護目鏡等總值418萬6000元的防疫物資,相關物資由新北社會局轉送給新北長照機構。圖/新北社會局提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜