池晟相隔14年再遇舊愛金玟廷 「惡魔法官」改當勁敵

朴珍榮(左起)、朴珪瑛、 金玟廷、 池晟出席新戲「惡魔法官」記者會,暢聊拍戲趣事
朴珍榮(左起)、朴珪瑛、 金玟廷、 池晟出席新戲「惡魔法官」記者會,暢聊拍戲趣事。圖/friDay影音提供
2021-07-01 19:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓劇「惡魔法官」1日在首爾舉辦新戲線上記者會,池晟、金玟廷、朴珍榮以及朴珪瑛等主角群出席,池晟、金玟廷14年前曾在韓劇「New Heart」扮演情侶,此次再度相逢卻是演敵人,池晟嘴甜誇讚金玟廷依舊美麗如昔,金玟廷則笑稱兩人都變老了,不過「老得很漂亮」。

除了金玟廷很開心能與池晟重逢之外,朴珍榮也很高興能和池晟合作,他被問到接拍本劇的理由時表示,這部作品的劇本很有趣,又能常常和池晟碰面,身為演員沒理由拒絕邀約。

朴珪瑛這次則將與朴珍榮上演感情戲,她去年一連演出夯劇「雖然是精神病但沒關係」、「Sweet Home」,令觀眾眼睛一亮,今年則在「惡魔法官」飾演王牌刑警「尹秀賢」,她解釋在前作中是為了生存而打鬥,在本作中則是為了守護重要的人而大展拳腳。

池晟除了受同劇演員喜愛之外,也是本日媒體提問的焦點堪稱是人氣王,尤其「惡魔法官」正好接續在池晟星太太李寶英的作品之後播出,韓媒也很好奇夫妻兩人對此有何互動。池晟回答這次夫妻倆拍戲行程恰巧重疊,但兩人之中必須有一人負責照看小孩,因此對他們來說都是新的經驗,對於沒能一直陪在孩子身旁感到很抱歉,只是想趁著還能賺錢時多賺一點,因此兩人都有互相支持並加油打氣。「惡魔法官」於4日起,每周日、一在遠傳friDay影音獨家跟播。

金玟廷、 池晟相隔14年再度相逢,2人曾在熱門韓劇「New Heart」合作。圖...
金玟廷、 池晟相隔14年再度相逢,2人曾在熱門韓劇「New Heart」合作。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤