林辰唏帶「花香」攻進歐洲 台劇史上第一次

林辰唏(右)、程予希主演「第一次遇見花香的那刻」。圖/GagaOOLala提供
林辰唏(右)、程予希主演「第一次遇見花香的那刻」。圖/GagaOOLala提供
2021-07-01 21:07聯合報 記者陳慧貞/即時報導

林辰唏程予希李易主演女同劇集「第一次遇見花香的那刻」,繼去年獲選GPS國際提案大會金獎後,近日再度榮獲歐洲最大劇集展會SERIES MANIA青睞,入圍迷你劇集競賽項目,成為該影展歷年首度台灣作品入選,導演鄧依涵得知喜訊後興奮開喝,直呼:「太感動了!是對劇組團隊的最大肯定!」。

「第一次遇見花香的那刻」為GagaOOLala影音平台原創系列「同志音樂愛情故事」中唯一女同劇集,林辰唏、程予希在劇中詮釋已育有一子的人妻與高中學妹巧遇,回想起高中時2人的曖昧情,如何面對人生抉擇。聽聞入圍消息,林辰唏開心地說:「入圍就是肯定了我們共同的努力,我們會繼續在戲劇圈中發光發熱!也期待未來更多機會參與這樣的交流和分享」,語畢林辰唏也祝福大家安好,一起挺過疫情。

飾演學妹亭亭的程予希表示,在接到劇本時就很喜歡,拍攝成果唯美清新也令她滿意,得知入SERIES MANIA消息時,更藏不住喜悅直呼:「太棒了!拍攝時就很期待剪出來的畫面!透過本劇讓世界看到台灣的戲劇,覺得很光榮!很幸運可以跟這個團隊合作,期待上片後有更多機會跟觀眾見面」。

李易得知好消息時,剛好忙於遠端連線錄影,忍不住激動呼喊:「帥耶!」,線上藝人雖然疑惑,但也因此有幸共感喜悅,更覺得他的率性天真可愛,下節目後李易補充:「很榮幸可以透過本劇前進世界!拍攝期間大家都同心協力,到現在還很懷念在劇組逗大家開心的日子,希望他的好運氣可以讓劇組滿載而歸」。

林辰唏(左)、程予希主演「第一次遇見花香的那刻」。圖/GagaOOLala提供
林辰唏(左)、程予希主演「第一次遇見花香的那刻」。圖/GagaOOLala提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市