澎恰恰變心內幕曝光!3原因拒絕連千毅2000萬合約

NONO震撼退出!艋舺雞排副總竟是她 日賣3百片霸氣發聲

唐儷被封為「雞排女王」。圖/豪記唱片提供
唐儷被封為「雞排女王」。圖/豪記唱片提供
2021-07-01 23:21聯合報 記者林士傑/即時報導

NONO於1日宣布在去年底即退出「艋舺雞排」的經營團隊,目前投資口罩事業,和他老婆朱海君同門的唐儷目前仍在「艋舺雞排」擔任副總,其經營的東湖店營運也很正常,她說希望疫情早日趨緩,也有意繼續展店。

唐儷7年前和NONO一起創立艋舺雞排,成功打響名號後趁勝追擊,2017年自己獨資開設東湖分店,親自下海素顏叫賣,單日最高賣出300片雞排,月營業額超過50萬台幣,被封為「雞排女王」。她說當時因為投入生產製作細節,累到得了板機指,「但我認為值得,雞排事業就像是我的歌唱事業,當然要完全的投入。」

這段時間各行告業受到疫情衝擊,唐儷表示雞排店本來就是以外帶為主,生意在疫情爆發初期確實受到影響,幸而靠著外送平台,目前已經回穩。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展