蔣卓嘉成陳珊妮心中最專業歌手 卻和魏如萱搞出意外

獨/堅拒打AZ 痛苦歌王孫情今接種莫德納

孫情今早接種莫德納疫苗。圖/鴻凱娛樂提供
孫情今早接種莫德納疫苗。圖/鴻凱娛樂提供
2021-07-02 10:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

76歲孫情今天一早8點多接種莫德納疫苗,先前他堅決不打AZ疫苗,為何這次點頭了?他說他不是反對打疫苗這件事,「我也怕死,我不懷疑AZ公司,我懷疑的是日本人為何自己不打,把他們不打的疫苗送給我們,然後死了200多人,這種把台灣人當成白老鼠的心態,才是我不打AZ的原因。」

孫情說是因為接到里長通知,里長告訴他莫德納風評比較好,副作用也小勸他來打,於是他從善如流,接種後目前並無任何不適,「我也問過醫生,醫生說可以打,到現場大家都很照顧老人,都很好。」但現場的排隊人龍有群聚疑慮,是美中不足之處。

他表示因為怕有副作用,今天打算待在家哪都不去,但現在一點感覺都沒有,「疫苗打進去要打仗,如果發燒就麻煩了,發燒就要看醫生。」認為接種以後也安心不少。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭