獨/堅拒打AZ 痛苦歌王孫情今接種莫德納

2021-07-02 10:55 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
孫情今早接種莫德納疫苗。圖/鴻凱娛樂提供

76歲孫情今天一早8點多接種莫德納疫苗,先前他堅決不打AZ疫苗,為何這次點頭了?他說他不是反對打疫苗這件事,「我也怕死,我不懷疑AZ公司,我懷疑的是日本人為何自己不打,把他們不打的疫苗送給我們,然後死了200多人,這種把台灣人當成白老鼠的心態,才是我不打AZ的原因。」

孫情說是因為接到里長通知,里長告訴他莫德納風評比較好,副作用也小勸他來打,於是他從善如流,接種後目前並無任何不適,「我也問過醫生,醫生說可以打,到現場大家都很照顧老人,都很好。」但現場的排隊人龍有群聚疑慮,是美中不足之處。

他表示因為怕有副作用,今天打算待在家哪都不去,但現在一點感覺都沒有,「疫苗打進去要打仗,如果發燒就麻煩了,發燒就要看醫生。」認為接種以後也安心不少。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到