萌到被當小學生 「小嘉玲」吳以涵最愛是她!

舒淇、林依晨33明星力挺抗疫軍警消醫護 黃裕翔創作「與你同行」拍出催淚MV

2021-07-02 16:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

疫情肆虐,三級警報仍持續,為了向醫護人員致意,視障鋼琴家黃裕翔想要向這群偉大的同胞致敬,創作歌曲「與你同行」,舒淇、林依晨以及桂綸鎂等33名星友也親手寫字卡祝福,向防疫英雄致上謝意。

黃裕翔期望藉由充滿愛、力量及勇氣的音樂,讓大家為堅守各個崗位的防疫英雄加油打氣!黃裕翔呼籲:「我們乖乖待在家,讓醫護人員早日回家!」

黃裕翔登高一呼串連了許多圈內友人們的踴躍響應,開頭由莫子儀溫暖朗讀他的祝福:「點一首歌,給這個世界。點一盞燈,在自己前方。點一個希望,給夢想。點一份光明,給所有力量。」在金鐘剪輯獎得主高鳴晟操刀的「與你同行」MV中,許多前線的醫護人員如田知學、高銘鴻、暉、趙敏君等醫師,William Wang、江怡蓁、林宗翰、林婷、游蓁等護理師,及台北慈濟醫院9A專責病房,都不吝提供工作照片和影像,讓大眾看見醫護人員的辛勞及無私奉獻。

黃裕翔感性地說:「希望疫情早日解除,大家可以回到正常的生活。祝福大家平安健康,我們很快再相聚。」他也呼籲大家可以多多轉分享這支MV,將感謝及祝福心意傳達給更多人。

製作單位感謝各界人士響應「與你同行」公益企劃,並向聯合新聞網、鏡新聞、鏡週刊提供珍貴的新聞畫面素材致謝。

舒淇、林依晨以及桂綸鎂等33位名人為抗疫英雄致意。圖/有享娛樂提供
舒淇、林依晨以及桂綸鎂等33位名人為抗疫英雄致意。圖/有享娛樂提供
黃裕翔創作歌曲「與你同行」。圖/有享娛樂提供
黃裕翔創作歌曲「與你同行」。圖/有享娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅