雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

「3國智」轉戰線上首集就作弊!哈孝遠被抓包靠媽過關

黃豪平透過連線照樣能當關主把關。圖/台視提供
黃豪平透過連線照樣能當關主把關。圖/台視提供
2021-07-02 21:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綜藝3國智」因應疫情暫停戶外錄影,3日起推出疫情期間限定特別企劃「疫起看新3國智 Online」,將平時的遊戲PK拉到網路,改採線上錄影方式,讓主持群隔空對抗。關主黃豪平在棚內把關,黃豪平透露,因為遠端錄影,還會看到一些平常不會遇到的畫面。他笑說:「聽到哈孝遠的媽媽在一旁大吼大叫。」

主持群則爆料哈媽媽其實是在幫兒子作弊,哈孝遠玩「支援前線」都是靠著媽媽在一旁幫忙才過關,哈孝遠笑著表示:「因為她很想紅!題目一出現,我媽跑的超快。」黃豪平也說:「只有這個時刻才能看到這些畫面,反映出大家平時最真實有趣的一面。」

即使節目改採線上錄影,大夥依舊幹勁十足,本周賽制為集點抽獎,會抽出幸運兒送出「紓困金」一萬元,讓大家在螢幕前開心拍手叫好,黃豪平表示:「遠端錄影最有趣的地方是大家家中網速不同,遊戲玩到一半,就看到瑪麗突然定格,不過我們團隊都很厲害,設計出就算網速不一也不影響結果的遊戲內容,還是一樣很好玩。」

受到疫情影響,黃豪平近來活動多為居家型態,不是在家裡玩遊戲直播就是拍片,也接到不少遠距演講或主持的案子。黃豪平少了和「3國智」主持群拌嘴的日子,心中還是感到有些寂寞,他說:「在家裡耳根子清靜很多,但也還是很懷念跟大家打打鬧鬧的感覺,希望疫情可以趕快過去,到各地去錄影。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino