起床看不清竟是「視網膜破2個洞」!美女主播急動手術

氣象主播王淑麗。 圖/擷自王淑麗臉書
氣象主播王淑麗。 圖/擷自王淑麗臉書
2021-07-03 10:45噓!星聞 綜合報導

氣象主播王淑麗負責播報晨間氣象,陪伴無數民眾已經10個年頭,不過近日早起時卻發現視力模糊,她盡責地先播完氣象才就醫,沒想到竟是視網膜破洞,立即進行了雷射手術。

王淑麗表示一覺醒來察覺視力模糊,一開始以為是老花惡化,但播完早上四節新聞,視力仍然不見好轉,考慮之後還要拚論文,需要大量用眼,因此決定去看醫生,經過醫師檢查後,確認角膜沒有破,但視網膜破了2個洞,因為擔心會視網膜剝離,在醫師的建議下,立即接受雷射手術。

事後王淑麗表示,手術很快就完成了,但比想像中的痛,還好是小手術,告假休息幾天應該就能重新返回工作崗位。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯