小甜甜當媽逼哭金剛 唯一遺憾老公沒能進產房

小甜甜在產房內的照片由護理師協助拍攝。圖/泰坦星文創提供
小甜甜在產房內的照片由護理師協助拍攝。圖/泰坦星文創提供
2021-07-03 13:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小甜甜昨順利產下女兒「米苔目」,開心抱著3300公克的寶貝合照。她正式升格當媽難掩開心,唯一遺憾老公沒能進產房陪產,只能事後狂拍女兒照片留念。

為了「米苔目」,小甜甜在孕期時非常謹慎,腎臟結石發炎也不能先治療。她生下女兒後氣力耗盡,還在恢復當中,不過看到女兒和自己那麼像,讓她一掃疲憊,充滿了當媽的喜悅。因為疫情嚴峻,婦產科只開放醫護人員進入手術房,小甜甜的老公無法親自看到女兒出生的瞬間,也無法親手剪臍帶。雖然有些遺憾,但小甜甜已經很感恩,畢竟現在是特殊時期,老公也沒有怨言,只要她們母女均安就是幸福。

她的生產照片由護理師幫忙紀錄,老公則是在看到女兒後開始不停瘋狂拍照,現在手機裡全是小孩的各種照片。小甜甜的好友們同感喜悅,金剛特地在IG上寫下祝福,「當我知道甜甜懷孕的時候我哭了,因為我知道這一天對她來說真的很不容易。」金剛坦言之前小甜甜經歷過幾次失敗戀情,一直不看好她「挑戰高難度」,還做好小甜甜可能會孤老終身的打算,自己可能要幫她推輪椅。

「但這一次她成功了,我哭的原因是因為她終於找到了所要的一切,我真心替她感到開心,我想這真的就是所謂喜極而泣吧。」之後小甜甜出院將入住月子中心,形象親切的她已經獲得不少母嬰用品廠商青睞,之後也打算陸續跟粉絲分享這段期間的點點滴滴。

小甜甜第一時間不忘把女兒照片與金剛分享。圖/摘自IG
小甜甜第一時間不忘把女兒照片與金剛分享。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅