獨/林依晨證實懷孕 預產期十月底孩子性別暫保密

張庭夫婦被爆列「重點監控」逃不回台 註銷9公司有內幕

曾馨瑩也是她神隊友!賈永婕喊話郭董「疫苗請加油」

賈永婕過去常跟曾馨瑩一起出國旅遊。圖/摘自臉書
賈永婕過去常跟曾馨瑩一起出國旅遊。圖/摘自臉書
2021-07-03 16:09聯合報 李姿瑩

賈永婕近日不停為醫材捐贈奔走,她今天特地介紹一位「最美麗的神隊友」,正是郭台銘的夫人曾馨瑩。賈永婕表示:「她已經自己默默的不知道捐了多少萬的防護隔離用品。醫院、警消都有!」

曾馨瑩長期熱心公益,在賈永婕投入抗疫捐贈後,她也一起分工合作,「如果有HFNC PAPR 喉頭鏡的需求她會跟我說,如果我接收到有防護衣隔離衣N95的口罩的需求,我就Pass給她由她負責。」

賈永婕舉例,今天曾馨瑩就送出隔離衣1000,p2防護衣500,N95 1000份給台東, 澎湖也有隔離衣500件。她則是負責協助捐贈澎湖醫院喉頭鏡3支、嘉義陽明醫院PAPR 2台、台東馬偕PAPR 2台,全台各縣市她們都努力顧到。

她們各自負責不同的醫材,至於更高層級的疫苗就交給郭台銘傷腦筋,賈永婕除了懷念跟曾馨瑩一起旅遊的時光,也俏皮喊話:「郭董疫苗請加油喔!」

賈永婕期待早日再與曾馨瑩一起出遊。圖/摘自臉書
賈永婕期待早日再與曾馨瑩一起出遊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁