太喜歡王少偉的「她」 藍心湄祭出七位數婚禮大紅包

王少偉透過後製讓本尊跟分身同框。圖/建印娛樂提供
王少偉透過後製讓本尊跟分身同框。圖/建印娛樂提供
2021-07-03 21:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王少偉日前跟藍心湄聊天,提到王少偉曾經在「女人我最大」反串的「小辣貨」。藍心湄順口提議想看老王約會小辣貨喝咖啡,一句話激發王少偉創意靈感,在YT頻道「隔壁老王」實現藍心湄願望,一人分飾兩角直接合體同框。

為了要完成這支一人分飾兩角的影片,王少偉對造型絞盡腦汁,因為疫情期間沒有電視錄影工作,無法跟製作單位工作人員借到女裝,連髮型梳化都搞不定,只好求救髮型師友人借假髮,並事先練習如何自己戴好。

到了拍攝前一天,藍心湄熱情贊助罕見的迷彩口罩以及彩色長筒襪,王少偉再緊急跟謝忻借到一件連身洋裝,一套進去把原本的寬鬆洋裝變成貼身背心裙。

王少偉最後成功和小辣貨同框現身,提醒觀眾疫情期間男女朋友一樣要注意防疫,千萬不能戴口罩親親,萬一弄濕口罩內層就會提高感染風險。還有雖然在家一樣可以自主訓練增強免疫力。王少偉教觀眾「四分鐘練一身」,是他曾經在「女人我最大」示範過的高強度間歇運動。王少偉為了拍攝影片中的兩個角色,必須連續跳三、四次,影片完成後兩腿痠軟,自嘲累喘到快往生。

藍心湄第一時間看了王少偉費盡心思製作的影片,留言笑稱「婚禮紅包會包七位數」,大力肯定王少偉的努力。

王少偉戴上誇張假髮反串。圖/建印娛樂提供
王少偉戴上誇張假髮反串。圖/建印娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱