女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

「上流戰爭」戲外殺紅眼!朴殷碩、尹鐘焄正面開戰

宋智孝完全忘記跟尹鐘焄的合作細節。圖/中天提供
宋智孝完全忘記跟尹鐘焄的合作細節。圖/中天提供
2021-07-03 21:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓劇「Penthouse上流戰爭」第三季熱播,劇中三位男演員朴殷碩、尹鐘焄、河道權上「Running Man」踢館,尹鐘焄一看到宋智孝就熱情問候,原來兩人多年前曾在「急診男女」一起拍戲,當他聊到當時的合作經驗時,宋智孝卻像毫無記憶一般,讓李光洙忍不住吐槽:「每次認識宋智孝的來賓一問自己什麼時候跟她合作過?她都會瞬間定住,像是聽不到一樣!」

外型看起來很年輕的朴殷碩,眾人都驚訝他的實際年紀已經38歲,對比之下池錫辰慘遭揶揄:「人家這才是超級童顏!你大概只有穿著是,外殼童顏而已!」對於初次挑戰綜藝節目的朴殷碩來說,他就像單純的小白羊誤入叢林,玩遊戲時身上的獎盃圖章一不小心就被偷個精光,慢慢適應節目的風格後,遊戲腦隨即被開啟,在撕名牌遊戲中完全殺紅眼,和尹鐘焄一度僵持不下,兩人的對決簡直就是重現了在「Penthouse上流戰爭」劇中的對立感,最終朴殷碩一展霸氣姿態得到勝利。

私下熱愛從事戶外活動的朴殷碩,經常在社群平台分享自己騎單車及重機的生活照,各類型運動項目都難不倒他,在節目中玩起足球他也顯得得心應手,不時以頭頂球回擊,靠著矯健的身手得分,讓隊友狂讚:「他真的不是開玩笑的,怎麼那麼厲害,像個海狗一樣飛來飛去的。」而這位「足球天才」最後更以高分完勝有「能力者」稱號的金鍾國,相關內容於中天綜合台36頻道每週日晚間6點播出。

朴殷碩(左)和尹鐘焄為了撕名牌纏鬥。圖/中天提供
朴殷碩(左)和尹鐘焄為了撕名牌纏鬥。圖/中天提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅