白家綺安胎老公卻起了這反應 吳東諺被下令泡冰塊浴

吳東諺(左)和賴芊合上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
吳東諺(左)和賴芊合上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
2021-07-05 13:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳東諺日前上民視「醫學大聯盟」,分享有次與朋友小酌時,可能吃到不乾淨的食物,回家後全身出現如蕁麻疹的過敏現象,讓在家安胎的白家綺見狀相當著急,白家綺尷尬接話:「關於這件事,我要再一次跟我老公說聲抱歉」,原來她當時看到老公全身大過敏,就立即上網查詢蕁麻疹的緩解方法,其中有一項「冰敷」,於是她突發奇想,要吳東諺泡在放滿冰塊的浴缸裡。

陳為民聽聞後幽默接話說:「要保存小鮮肉,這是個不錯的方式!」,賴芊合也積極的詢問:「那過敏有壓下來嗎?」,吳東諺冷冷的說:「沒有」,當眾人準備要數落時,白家綺急忙為自己辯解說:「我只讓老公泡30分鐘而已,發現沒用有立即陪老公去掛急診」,眾人驚訝:「還泡30分鐘啊?」,這對甜蜜夫妻自爆的生活趣事,也讓眾人笑歪腰。

許瓊月營養師節目上也特別叮嚀「喝酒」不會增加免疫力反而會增加體內壞菌成長,如果還吃炸物、垃圾食物..等會讓免疫力降低,直率的白家綺冷不防大喊:「吳東諺聽到了嗎」,脫稿演出讓吳東諺笑歪還裝做「收訊不好沒聽到」,但也感性說現在有老婆白家綺叮嚀,飲食均衡也沒有跟朋友外出小酌,疫情期間會好好照顧自己跟照顧家人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼