徐佳瑩「表情符號寫感想」也被出征!粉絲戰陸酸民

不敢當面為父慶生 主播禮物放門口就走

華視主播陳璽鈞是「華視新聞雜誌」主持人。圖/華視提供
華視主播陳璽鈞是「華視新聞雜誌」主持人。圖/華視提供
2021-07-05 15:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

國內疫情三級警戒持續延長,不少觀眾朋友為防疫自主在家快悶壞了,華視新聞52台特別製播一系列居家防疫暖心生活小單元,包括「動一動好心情」、「按一按好放鬆」、「動動手呷創意」、「華視小暖流」等單元,參與訪問「華視小暖流」的主播陳璽鈞也分享,最近受疫情影響的心境寫照就是「珍惜」兩個字,因為疫情關係讓她更想多多陪伴家人。

她自曝防疫期間除了工作幾乎都待在家裡,只有在6月父親生日的時候,在台北市租屋的她特地開車回新北市爸媽家一趟,經常在外跑新聞的她為了保護家人,只把裝了紅包和防疫物資的禮物放在門口就離開了,她說:「我爸媽就在門內看著,我們遙遙相望卻無法擁抱,希望父親節時已經疫情緩和,能和家人相聚在一起慶祝。」想到這段回憶就讓她感到相當心酸。

主播陳璽鈞現為「華視新聞雜誌」主持人,在疫情期間特別參與採訪製作「華視小暖流」系列專題報導,訪問大環藝術家楊世豪、防疫巴士駕駛林春傑、曾入圍金鐘獎的演員李辰翔、快篩義勇軍周慶明、護理師趙芃等人,其中像是正妹護理師趙芃,看著全台醫療團隊堅守前線防疫崗位,為了幫大家打氣,她號召同事一起寫字卡防疫夥伴加油打氣;而因疫情重創藝文產業受到影響的李辰翔,暫時沒有演出工作而轉做外送員,正向思考的他認為自己仍健健康康,有好手好腳能工作就很幸運了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy