快訊

林志穎車禍住院19天 「突出現了」粉絲開心祝福

只有他們才能演!製作人指名就是要櫻井翔配廣瀨鈴

2021-07-05 20:30 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
廣瀨鈴飾演天才型的助手。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

沒有廣瀨鈴和櫻井翔,日劇「涅墨西斯」就拍不成了?這部由新銳導演入江悠操刀的偵探劇,製作人北島直明表示:「兩人的反差是本劇最有趣的賣點。如果廣瀨鈴和櫻井翔不演的話,這部戲就拍不成了!」

「涅墨西斯」原意是以正義的鐵鎚粉碎邪惡的女神,廣瀨鈴和櫻井翔就在這間以女神命名的神秘偵探事務所中,一起聯手挑戰棘手案件。「涅墨西斯」光是編劇就有六位,透過每一集不同的事件,讓許多觀眾都相當期待,稱讚此劇擁有「豐富且有魅力的角色,在解謎的過程中,越是接近真相越是心跳加速」,有點重又不會太重的劇情看起來相當愉快。

製作人北島直明解析,過往受歡迎的偵探劇都會有個「據點」,且角色設定就是要有個萬能助手,因此廣瀨鈴是不二人選,他也解釋「既然有個聰明伶俐的無敵助手,當然就要有個無能的偵探,這樣才會有趣」,也因此找了櫻井翔詮釋這個只會出張嘴的偵探,製作人強調,要是他們兩人無法接演,應該就沒有這部作品了。

此劇開播後,對於櫻井翔在劇中事事得靠廣瀨鈴才能破案的兩光超廢偵探角色,粉絲們除了吐槽「真的是超乎想像的兩光耶」,又覺得他廢的有點可愛,而廣瀨鈴帥氣的冥想動作更是大獲好評,觀眾們大讚兩人根本是「最強偵探組合」。從開拍到殺青,廣瀨鈴覺得「時間一轉眼就過了」,櫻井翔則表示,與她以及江口洋介一起合作,度過了開心的拍攝時光。

「涅墨西斯」由WAKUWAKU JAPAN於7月6日起,每週一至週五晚間9點首播,相關詳情可洽WAKUWAKU JAPAN官方網站或臉書專頁。

0

櫻井翔這次挑戰演出廢柴偵探。圖/摘自推特

更多新聞報導

最新文章

新版「營業中」已開錄   炎亞綸被問顏佑庭尷尬了

新版「營業中」已開錄 炎亞綸被問顏佑庭尷尬了

炎亞綸自豪「曖昧很簡單」  開嗆記者:污辱我長相

炎亞綸自豪「曖昧很簡單」 開嗆記者:污辱我長相

郭東延當跟班大材小用 網猜他才是《黑話律師》真正Big Mouse

郭東延當跟班大材小用 網猜他才是《黑話律師》真正Big Mouse

柴智屏保養得宜 一個問題從「美少女」秒變阿嬤

柴智屏保養得宜 一個問題從「美少女」秒變阿嬤