獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

楚宣爆遭設局仙人跳 驚險逃脫畫面曝光

楚宣在「黃金歲月」中女扮男裝。圖/民視提供
楚宣在「黃金歲月」中女扮男裝。圖/民視提供
2021-07-06 14:18聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人楚宣演出民視8點檔「黃金歲月」,昨(5日)晚登場逆齡演出初出社會的清秀模樣無違和感,令觀眾驚艷,劇中她陰錯陽差誤踏飯店房間,遭人設局仙人跳,楚宣與飾演富二代的張哲豪不甘心被利用,開啟在飯店的脫逃戲碼,回想拍攝當天,驚嚇度爆表。

戲裡,楚宣飾演北上尋母親生前好友的孤女「林宜方」,因跑錯西餐廳找錯「美娟阿姨」,慘遭反派龍天翔陷害,把她當成威脅富貴飯店的棋子,也把張哲豪騙去VIP室休息,要設局仙人跳,2人只好跳窗逃脫,由於房間內窗戶很高,楚宣回想拍攝當天,直呼光是要抬腳上窗台就很吃力,經過武術團隊一旁指導,做好安全措施,所以很放心,倒是擔心搭檔張哲豪,因為他是要徒手掛窗邊,比較驚險。

張哲豪拍戲向來不輕鬆,在「黃金歲月」中飾演的高紹偉更是「災難王」,每次出場總是追趕跑跳、災難不斷,他形容很像在錄「綜藝大集合」,大嘆:「真的有累到!」尤其這回拍攝自2樓高處逃脫戲,他雙腳騰空掛在窗台邊,緊靠雙手力量支撐,原本就有懼高的他,直言其實是靠意志力才撐下去,原本導演提醒量力而為即可,但他仍徒手撐到將所有台詞講完才墜下,也讓導演豎起大拇指直誇他真的敬業。

今(6日)晚楚宣將蛻變成男生模樣,對自己的短髮模樣,相當喜歡,穿起男生西裝的她,也讓她直呼不可思議,連忙問別人:「這是我嗎?」「黃金歲月」昨晚播出第9集,收視率一度衝高到5.7,全劇近200萬人收看,網路討論度爆棚。

「黃金歲月」戲中,初來乍到的楚宣(右)與溫室公子張哲豪,會蹦出什麼樣的火花。圖/...
「黃金歲月」戲中,初來乍到的楚宣(右)與溫室公子張哲豪,會蹦出什麼樣的火花。圖/民視提供
楚宣在「黃金歲月」中變身成型男鮮肉。圖/民視提供
楚宣在「黃金歲月」中變身成型男鮮肉。圖/民視提供
張哲豪拍攝驚險鏡頭。圖/民視提供
張哲豪拍攝驚險鏡頭。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒