小兵防疫在家變煮夫 楊皓如爽叫美食外送

楊皓如笑說防疫在家反而吃的比之前還要好。圖/東森超視提供
楊皓如笑說防疫在家反而吃的比之前還要好。圖/東森超視提供
2021-07-06 15:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視由季芹佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」,日前邀請幾位在家抗疫到快沒招的藝人小兵、楊皓如、張家瑋、李明川上節目分享他們在家防疫的日常。小兵哀怨表示這時候就很懷念單身的時候,因為一人飽全家飽;楊皓如透露這疫情對她來說一點都不困擾,一直待在家反而吃的更好。

身為一家之煮的小兵,坦言疫情期間開始想念過去的單身生活,現在兩個女兒因為停課在家,他就得一手包辦三餐,加上六日不能出門,他就得負責21餐,自嘲說自己是老狗,已經玩不出新把戲(新菜色),當小孩就開始抱怨菜色重複時,他就會在假日點外送,幫那些開餐廳的朋友,「我們幫他,他幫我們,小孩也會覺得有點不同的花樣,因為送來的都是我自己不太會做的。」

楊皓如笑稱自己疫情期間維持一貫的標準,「能用錢解決的事情,都是小事情。」疫情在家一點都不會苦惱要吃什麼,「把我以前吃不到的,要排隊的餐廳美食全都點到家裡。」各種米其林餐廳也都開始提供外送,反而讓她在家吃的比以前更好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱