出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

GIGI廚房直播 史丹利背後環抱偷放閃

GiGi和史丹利。圖/擷自臉書
GiGi和史丹利。圖/擷自臉書
2021-07-06 16:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

17LIVE「直播生活節」全民活動,力邀藝人接力直播參與「藝起宅在家 眾星雲集17聊起來」各以不同主題分享居家防疫生活,主持人GIGI(林如琦),和綜藝新生代主持人風田,都在自家廚房開播,露一手防疫美食料理手藝。

GIGI說這是她睽違已久的17直播,一開播就在家中廚房,選在晚餐時間開播,史丹利一身居家模樣頭髮鬍子都很長也被拉入鏡和大家互動,有粉絲關切他們很多節目、活動停錄或取消影響收入,史丹利笑說「我們超有錢的,因為不能出門都沒地方花錢,最近花最多是買食材和買酒。」

聽GIGI說燉牛肉還要等10分鐘才能開飯,史丹利餓喊「什麼,還要十分鐘?」GIGI連忙向直播粉絲告狀「他平常都這樣兇我」史丹利連忙從背後甜蜜環抱安撫「還要十分鐘,好辛苦喔~」直播觀眾喊好閃,被閃瞎了,GIGI甜笑回應「大家有覺得他變壯嗎?他很認真在運動耶,我下次來直播他運動好了,他運動真的很促咪!」史丹利否決提議「不要啦,我們會吵架。」

日籍藝人風田也在自家廚房開播,立刻有粉絲關切他的腰傷好點沒,風田說「疫情期間都待在家,有天打噴嚏腰突然閃到,痛到不能坐著,好像老人喔,現在還每天去復健。」風田居家防疫一個多月開心能直播和粉絲互動,廚藝大爆發,分享他專屬的便利商店創意小料理。

粉絲敲碗想常看到雞史夫婦直播防疫日常。圖/17LIVE_提供
粉絲敲碗想常看到雞史夫婦直播防疫日常。圖/17LIVE_提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino