雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

勸大家別出遊遭酸「CDC鷹犬」 史丹利這樣反擊超帥氣

史丹利呼籲大家不要群聚出遊,卻遭有心網友曲解。圖/摘自臉書
史丹利呼籲大家不要群聚出遊,卻遭有心網友曲解。圖/摘自臉書
2021-07-06 18:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情雖日益趨緩,但目前全台仍維持三級警戒,已有不少民眾按耐不住,趁周末假期四處趴趴走,藝人史丹利在臉書忍不住呼籲大家再等等,就怕因此疫情又出現破口,警戒時間反而要再往後延長,但卻有網友酸「又一公眾人物成為了CDC的鷹犬」,史丹利則反擊「照你這樣說的話,我應該是全世界政府的鷹犬啦,因為他們都叫民眾不要群聚啊…」相當高EQ。

史丹利說,看到各地人潮出遊的新聞,讓他不禁氣憤,「我知道大家都悶壞了,但因為這些人悶壞了,卻可能會造成全台灣還要再悶更久,如果真的變成這樣,那這樣這些人會覺得愧疚嗎?」若真的因此導致警戒延長,出遊的人也只會怪東怪西,就是不會檢討自己,「待在家真的不會悶死,但可能會被這些人氣死。」希望大家都能待在家,否則反而連累乖乖防疫的人。

但他的喊話卻引來部分網友質疑,說他是政府的鷹犬,還有人認為他的言論等於是在道德綁架,因為政府並沒有明文禁止人民出遊,他無奈回「但我想就算政府沒有禁止出入,但減少不必要的出門,避免人群群聚,以免感染擴大,這應該是大家都知道的基本常識。」他也強調「我不是1450,也不是什麼政府的打手,1450我酒錢都不夠才不會幹這麼不划算的事」,直言不想和政治扯上關係。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino