被爆服役期間賺外快當醫美CEO 男星親發3聲明澄清

斷開前夫劉愷威 楊冪變金毛鬆口感情新動向

楊冪金髮造型。圖/摘自微博
楊冪金髮造型。圖/摘自微博
2021-07-06 20:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星楊冪與港星劉愷威2018年結束婚姻關係,他們共同撫養女兒「小糯米」。楊冪日前為時尚雜誌「ELLE」大陸版8月刊拍攝封面,曝光最新造型,她也在訪問中不斷提到「斯人若彩虹,遇上方知有」,她也透露:「我也在等待著我的彩虹。」一番言論引發外界聯想感情狀況。

她曬出染一頭金髮的時尚照,引發不少粉絲轉發,就連她爸爸也為這次拍攝寫下評論,「金髮與紅脣冷艷又性感,媚惑又叛逆!美麗不只當嚇,更是在未來」,還不忘吐槽女兒:「馬甲線還要加油!」讓人注意的是,她在訪問中表示非常喜歡「斯人若彩虹,遇上方知有」這句話,認為雨總會停,而天晴就會有彩虹,也正因為有這份期待,先前的風風雨雨都不算什麼事了。她也在訪談中透露等待自己的彩虹,此話一出不少粉絲認為是現在單身的她在期盼著新戀情。

楊冪與劉愷威離婚後各自生活,極少交流,也很少在公開場合提到對方,不過因為孩子的關係兩人不至於斷絕往來,據港媒報導,無論楊冪有多忙,拍戲有多累,即便是幾分鐘也會打視訊給女兒充電。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧