「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

「天之驕女」男星名牌戒卡手指 急叩消防隊斷戒指求生

楊皓威半夜因戒指拔不下來急叩消防隊員最後成功搶救發紫的手指。圖/摘自臉書
楊皓威半夜因戒指拔不下來急叩消防隊員最後成功搶救發紫的手指。圖/摘自臉書
2021-07-07 10:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

曾演出過「天之驕女」男星楊皓威今天凌晨發生一件糗事,他表示自己原本戴在中指的名牌戒指突然卡住拔不下來,整根手指發黑腫脹,差點要斷指求生,之後他急叩消防隊員幫忙,名牌的寶格麗戒指整個剪開才得以活血。

楊皓威在臉書上寫下:「就在剛剛我的「中指」戒指卡住了⋯什麼方法都試過了 搞了一小時拔不出來,導致我的「中指」發黑, 只能去消防隊求援,沒想到值班人員一廣播:「有市民戒指卡住了。」整個值班隊都跑出來協助救援我的「中指」⋯ 」。

當下隊員試過多種方法,寶格麗依然頑固卡在「墨魚香腸中指」上面,因為太腫也已經發紫,最後只能選擇剪開它....謝謝高雄市消防隊新興分局值班弟兄們協助救援我的手指頭。

據了解他的名牌戒指要價51700元,但救回手指也算值得。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸