獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

相差18歲拍「拳擊館吻戲」林雨申被嫩妹一句話撩到淚崩

林雨申(右)和趙露思上演蘿莉戀。圖/中天娛樂台提供
林雨申(右)和趙露思上演蘿莉戀。圖/中天娛樂台提供
2021-07-07 10:56聯合報 記者楊起鳳/即時報導

由林雨申、趙露思主演的「我,喜歡你」在中天娛樂台熱播,劇中飾演毒舌總裁「路晉」的林雨申,至今出道21年,這期間累積不少作品,在「橘子紅了」飾演與封建禮教鬥爭的古沛帆,到「卧底歸來」成了果敢堅毅的卧底警察寶玉,他在新版「倚天屠龍記」散發清冷高傲被封為最帥楊逍,部部展現他出色的演技,更憑藉電視劇「馮齊的懺悔」獲得第34屆國際艾美獎最佳男演員提名,年屆40的他,在時裝劇「我,喜歡你」與趙露思合作,充分展現大叔魅力。

林雨申在「我,喜歡你」挑戰「吃貨」演技,飾演對於美食有嚴格要求的路晉,因一些意外與廚師顧勝男(趙露思飾)相遇,並讓顧勝男「做菜還債」。現實生活他則與路晉完全相反,對食物沒有極大要求,只要營養攝取夠了就好,甚至為了在劇裡呈現好體態,他透露:「有那麼幾場戲可能需要露一點肌肉,我就想臨陣磨槍健健身!」除此之外,更吃了一個月無油無鹽的健康餐,這是他有生以來第一次這樣吃。

「我,喜歡你」也是林雨申第一次挑戰愛情的偶像劇,對此他坦言壓力很大,更自嘲自己瘋了:「會接這部戲是想挑戰一下,當時不知道是哪根筋不對了!」,而第一次與小自己18歲的趙露思合作,雖然年紀相差大但兩人之間毫無代溝,趙露思時常在片場帶著林雨申一起玩,他也談到對趙露思的印象是一個很活潑的女孩,「我第一次見到一位演員,突然間自己跳一段舞、唱個歌,或者莫名其妙地動一動,那就是趙露思!」古靈精怪的她常常在片場做出讓林雨申訝異的舉動。

兩人在劇中有不少甜蜜互動,有一場「拳擊館吻戲」最讓人臉紅心跳,接受訪問時林雨申聊到這場戲竟直呼非常尷尬:「這是我有史以來拍得最尷尬的一場戲!」,而這短短一小段的吻戲,更耗時5個小時才拍完,林雨申更透露拍攝當下高燒40度,狀態不是那麼好,而趙露思一句:「我沒拍過這樣的戲,但是我相信你!」,讓林雨申當下聽了眼淚都快掉下來,覺得被對方安慰到了!

林雨申(左)和趙露思的蘿莉之吻很吸京
林雨申(左)和趙露思的蘿莉之吻很吸京

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒