男星暗戀她10年下場卻被當盆栽 葉家妤:完全沒存在感

葉家妤(左)和潘柏希談拍戲趣事。圖/民視提供
葉家妤(左)和潘柏希談拍戲趣事。圖/民視提供
2021-07-07 17:10聯合報 記者楊起鳳/即時報導

民視娛樂節目「娛樂超skr」日前邀請「黃金歲月」姊弟檔葉家妤跟潘柏希來節目中分享拍攝趣事,被問到兩人是不是第一次合作,結果雙方答案不同,潘柏希表示兩人在十年前的新兵日記也合作過,但那時候是菜鳥兵,「只能遠觀女神」,所以沒有機會跟葉家妤合作到。葉家妤笑說她想起來了,那時候她戲份幾乎都在合作社,所以大家看到班表有她都很開心,因為有冷氣吹。

潘柏希透露以前覺得葉家妤是冰山美人,在「黃金歲月」合作後竟完全改觀,直說她是「傻白甜」,即使自己是句點王,很不會跟人互動,但姊姊都沒有放棄他,所以葉家妤每一次出現,都好像自帶女神光,跟每個人講話都超級甜,連空氣也都是甜的,而且她有甚麼好吃好喝的,也會幫他拿一個,兩人私下互動就跟角色一樣,姊弟感情相當的好。

被問到感情發展,潘柏希表示最近跟賴慧如的對手戲,都相當有感,尤其兩人有上一檔「多情城市」合作的經驗,所以這一次對起戲來就很放鬆,直說把自己的心都交給了她。

聽到潘柏希這樣大力稱讚,葉家妤害羞地說因為劇中爸媽王彩樺跟王中平也有分享跟兩位童星拍攝的花絮,所以很自然姊姊就會上身,想要多take care一下潘柏希,只是他每一次進棚都超級安靜,根本是一盆植物,存在感很低,有時候忙完一轉頭才發現原來弟弟來了。葉家妤進一步說因為飾演的童星表現太好了,尤其小采苓跟小天寶的互動,都讓人印象深刻,所以她也會follow小采苓,把自己當成小媽媽一樣來照顧天寶。

葉家妤(左二)和潘柏希(左三)上節目談拍戲趣事。圖/民視提供
葉家妤(左二)和潘柏希(左三)上節目談拍戲趣事。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青