路嘉怡超前部署買馬桶 自爆最困擾的事竟是這個

路嘉怡每天做瑜伽保持身材。圖/PP石墨烯懶人塑崩褲提供
路嘉怡每天做瑜伽保持身材。圖/PP石墨烯懶人塑崩褲提供
2021-07-07 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

因為疫情關係,許多人在家運動,上網添購運動服裝的比例增高,就連路嘉怡也不例外,她沒事常上網瀏覽運動服飾:「雖然是在家運動,但穿得好看,心情也很好。」以運動貼身褲為例,路嘉怡鎖定百搭黑色貼腿款,自己就擁有超過10條不同材質、功能的褲子,她認為:「這是最百搭的單品,每個女生一定都需要一條黑色貼腿褲!」

路嘉怡試穿近來由吳淡如林美秀雙代言的塑崩褲,一穿下去驚呼聲連連,「我超驚訝!」原本擔心緊度會太高,沒想到穿起來十分輕鬆,沒有壓力,但包覆性又高,連肉肉的臀部看起來都更翹,腿的曲線看起來更好。她認為像這樣子的貼腿褲不僅運動時可以穿著,私下無論各種場合都可以搭配。

居家防疫近2個月,過去不常下廚的路嘉怡,現在每日定時煮三餐,每天還準備「菜單」讓老公點菜,她笑說:「現在最困擾我的是,老公居然跟我說,希望解封以後也可以像這樣在家吃飯。」路嘉怡老公覺得在家吃飯比在外面吃飯更舒服、更健康,他最喜歡老婆煮的紅燒肉、豬腳、各種湯類。路說,「還好我媽媽廚藝超好,我想我多少有點遺傳。」他們夫妻倆熱愛露營,甚至超前部署買了「行動馬桶」,希望等疫情趨緩,能夠出門露營時,也可以避免與他人接觸。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤