又有電視台中鏢 鏡電視一員工確診

鏡電視員工驚傳確診新冠肺炎。 摘自FB
鏡電視員工驚傳確診新冠肺炎。 摘自FB
2021-07-07 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

又有電視台員工中鏢!據「東森新聞」報導,正在籌備中的鏡電視發出聲明,證實一位員工於7月5日發燒就診,經PCR檢測後,7月7日確診為陽性,而公司也啟動應變機制,安排全體同仁進行PCR篩檢,辦公室也立刻進行消毒,至11日前全體同仁均安排在家自主健康管理,待篩檢結果出爐。

鏡電視自108年12月開始籌備,三級警戒期間,員工都已經進行分流上班,也做足各項防措施,因為鏡電視尚未完成執照申請,因此無法加入衛星廣播電視事業同業工會,雖已為外勤同仁申請列入第七類人員盼能施打疫苗,可惜未獲核准,不過公司仍會盡全力維護同仁的健康安全。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸