莎莎自曝睡覺怪癖 雙腿要夾條狀物

郭彥均(左)和莎莎視訊錄「WTO姐妹會」。圖/八大提供
郭彥均(左)和莎莎視訊錄「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2021-07-07 17:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」跟進採用線上錄製模式,首集主題「開箱各國女神閨房秘密」將於9日中午12:30在「WTO姐妹會」官方YouTube上線。「WTO姐妹會」線上版首集重口味登場,邀請來自世界各國的女神穿著睡衣亮相,不僅公開自己的睡姿還秀出睡覺必備物品。

主持人莎莎說:「線上版尺度絕對遠超過電視播出,也期待提供給觀眾更多元的談話主題!」只見線上錄製時唯一的男性代表也是主持人郭彥均表示,很期待眾女神開箱,開玩笑說:「首集我就會加入我的最愛,而且我還怕衛生紙不夠,特地準備了毛巾。」為了紀念被女神包圍的同框畫面, 過程中郭彥均還拿起手機拍照。

對此郭彥均直言超嗨,莎莎也透露:「睽違這麼久沒跟大家聊聊天,可以透過這樣見到大家,覺得超級開心。」提到這次主題,莎莎先分享自己睡覺的特殊習慣,「我睡覺時一定要在腿中間夾著條狀東西,而且習慣穿破掉或已經不要的衣服。」郭彥均竟也有同樣癖好:「我是鼠蹊部到膝蓋之間要夾枕頭,而且就算是冬天,膝蓋以下也一定要吹電風扇。」

首次錄製線上版時,郭彥均的女兒在錄影中途驚喜入鏡,就在各國女神尺度大開談論自己閨房秘密時,他一度遮住女兒的眼睛要她「不能看!」,出道多年因疫情考量創新採用線上版錄製模式讓郭彥均覺得興奮:「感謝新科技讓我們以這樣的方式和大家交流,實在太有趣了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101