「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

三級警戒下身材走鐘 「全明星」林敬倫驚恐:胸肌全掉了

林敬倫透露飲食控制中,胸肌掉了不少。圖/ASICS提供
林敬倫透露飲食控制中,胸肌掉了不少。圖/ASICS提供
2021-07-07 18:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

曹佑寧和林敬倫今出席ASICS品牌活動,擔任應援大使,兩人同是「全明星運動會」第二季班底,曹佑寧自曝這段時間在家身材也跟著失控,「肚子明顯感覺到有油」,林敬倫倒是因為飲食控制掉了2公斤,笑說胸肌掉了很多,兩人都不知道何時才能重返運動場錄總決賽,但解封後最想做的運動就是跑步。

而「全明星運動會」總決賽因疫情暫時延後舉辦,被問到是否有所準備,曹佑寧坦言確實有懈怠下來,「因為也不知道什麼時候會比,離最後一次錄影已經過了1個多月,不知道下次錄影要用什麼心態面對,因為前面很密集在比賽,人最怕會鬆懈掉,要怎麼面對總冠軍賽,我覺得心態導正還滿重要。」林敬倫則希望總決賽趕快結束,怕自己戰力會變弱。

兩人居家期間都還是不忘進行基本運動,但曹佑寧招認自己身材略為走樣,「肚子明顯感覺到有油,線條也好像慢慢不見了」,林敬倫則反而瘦了2公斤,而兩人解封後最想做的運動都是跑步,曹佑寧說「希望可以不用戴口罩跑步,因為吸氧量變少,跑起來比較不舒服。」

曹佑寧擔心「全明星」開錄後心態會調不過來。圖/ASICS提供
曹佑寧擔心「全明星」開錄後心態會調不過來。圖/ASICS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸