周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

畢書盡32歲生日快樂寵粉無極限 解封最想海邊遛女

Bii晚間與粉絲線上同歡32歲生日。圖/摘自臉書
Bii晚間與粉絲線上同歡32歲生日。圖/摘自臉書
2021-07-07 19:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)今迎來32歲生日,以往都是與粉絲一起度過的他,改為於臉書直播「雲慶生」,雖原訂本月底二度攻蛋的計畫,受疫情影響、忍痛取消,Bii慶生會上隨興獻唱、放送暖嗓,誠意十足!且事前還先開問券募集粉絲心願,改當粉絲圓夢大使,寵粉無極限。

Bii談到今天特別去用了頭髮、化了一點妝,相當慎重,率先獻唱「看見愛情」,看到粉絲最想聽他唱的歌是「逆時光的浪」,他笑說:「過了這麼久還是第一名,真的很厲害...我寫的。」之後也與乾爸吳建恆、弟弟連線,談到生日願望,表示:「今年的生日願望其實都跟往年一樣,希望大家能夠身體健康、發大財,當然今年特別希望大家要能平安渡過疫情。」因疫情與媽媽分隔兩地的他,一早接到媽媽的祝賀電話一度紅了眼眶,「很思念啦!不過媽媽也是會說她都很好,希望我不要擔心她」,只是沒辦法陪在媽媽身邊,還是讓他感到難過。

而Bii談到近期的體悟,他說:「邁入三十多的自己,這兩年來真的有感受到身體跟二十多歲不一樣。」因此重視身體保養,除了比較少喝酒、保持心情愉快與健康,每天還會在家運動健身,希望可以hold住體力,「這些可能二十幾歲時還不會想到的」;Bii除了與粉絲線上同歡,晚上也應景喝海帶湯、小酌慶生,近期都宅家防疫的他,問到解封最想做的事?他說:「在安全跟允許的狀態下帶女兒去海邊走走。」喜歡海邊的他覺得帶著家人去海邊散步是個最幸福的事情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲