路斯明在美國平價超市打疫苗 網友羞喊:想當護士

路斯明注射完疫苗後喊自己安全了。圖/摘自臉書
路斯明注射完疫苗後喊自己安全了。圖/摘自臉書
2021-07-08 01:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男星路斯明日前帶著老婆、小孩赴美國度暑假,順道打了疫苗,他在臉書po出施打疫苗的影片,穿著背心的他露出驚人的二頭肌,連美國護士打針時都忍不住多看了幾眼。他打完後表示一點都不痛,但旁邊有親友表示:「那是因為你有肌肉啊!」

他的影片一po初就有網友歪樓留言:「有考慮過針的心情嗎?」、「針會不會歪掉?」還有人笑稱:「讓我想當護士了!」

路斯明7日於社群網站上更新近況,透露近期回到洛杉磯施打新冠肺炎疫苗的消息,他還進一步表示自己是在當地的平價百貨超市「Target」裡接種輝瑞疫苗,開心寫下「For the record... I'm safe.(特此聲明,我安全了)」,並曬出一張拿著接種卡與超市貨架合影的自拍,左手臂上還貼上OK繃,有著明顯的接種痕跡。

路斯明出道至今15年,演出過多部作品,一直到2017年以「荼蘼」入圍金鐘男配角獎,才受到大批觀眾所認識,成為演藝事業上的轉捩點,近期演出「王牌辯護人」、「國際橋牌社2」皆獲得許多觀眾好評。

路斯明在美國平價超市打疫苗,露出驚人的二頭肌。圖/摘自臉書
路斯明在美國平價超市打疫苗,露出驚人的二頭肌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101