「女兵」元老演3年終於有吻戲 左摟右抱卻慘被甩巴掌

游小白(中)戲中左擁右抱。圖/TVBS提供
游小白(中)戲中左擁右抱。圖/TVBS提供
2021-07-08 09:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

TVBS42頻道「女力報到-男人止步」元老級演員游小白終於等到愛情戲!近日他為了不再夢到飾演粉絲的洪梔芝,請林柏妤幫忙催眠,催眠過程中卻意外被下了一道指令,開啓了游小白每遇到洪梔芝騷擾就誤以為自己獲得小萌妹徐凱希的愛意,甚至在幻想中邀約徐凱希共度浪漫的燭光晚餐,手拉手享受佳餚。不過幻想總是會破滅,當真實小萌妹徐凱希出現時,游小白反被誤以為是變態,慘遭她狠甩巴掌,才發現一切美好僅存在於幻想,戲外游小白則開心左擁右抱兩個女生拍甜蜜戲。

劇組邀來徐凱希客串,成為游小白的幻想情人,徐凱希透露:「投入歌手、主持後,距離上次拍攝長劇已經有13年時間之久,蠻緊張也很新奇,非常喜歡演戲。」游小白相當喜悅感謝劇組,表示:「很榮幸配對的都是女神級,之前是配大元,這次是凱希。」

劇中游小白被催眠後,先夢到被粉絲洪梔芝樹咚,還抓住他獻吻狂親,下一秒洪梔芝卻變為他幻想對象徐凱希,溫柔嬌嗔地喊「光興哥」,讓他笑得合不攏嘴。問及游小白此次被粉絲轉為愛戀,猛烈地又抱又親心情如何?游小白表示:「有一種被強姦的感覺,如果現實生活有粉絲這樣,應該會嚇死。」徐凱希透露自己很幸運粉絲都很乖,與粉絲是以朋友關係相處,常常做很多令她感動的事,像是每年生日都會為她應援,投放公車、捷運還有影城螢幕廣告為她慶祝。

游小白終於有吻戲了。圖/TVBS提供
游小白終於有吻戲了。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤