唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

本土女星突報喜已在西班牙秘婚四年 對象是黃立成表弟

尹嘉萱宣布已結婚4年,老公(右)是黃立成的表弟。圖/摘自臉書
尹嘉萱宣布已結婚4年,老公(右)是黃立成的表弟。圖/摘自臉書
2021-07-08 09:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星尹嘉萱2012年和陳子玄、黃甄妮組成「台灣女孩」出道,曾發行同名專輯,解散後各自在戲劇圈發展,曾演出「世間情」,隨後將事業重心移往中國大陸。她最近宣布喜訊,透露已經結婚4年,而她的老公,正是麻吉大哥黃立成的表弟。

尹嘉萱7月4日在臉書表示,當天是美國獨立紀念日,也是她結婚4周年紀念日,「願身邊的朋友和你們,都也能找到自己生命中的真愛」,據「ETtoday星光雲」報導,尹嘉萱2014年透過朋友認識老公Henry,沒想到2人一見鍾情。2人交往至今生活充滿浪漫,有次她在大陸拍戲,老公準備買戒指求婚,翻找了首飾盒裡的戒指,但不知道哪個是無名指尺寸,於是全部帶去珠寶店請店家一一比對,終於找到她的尺寸,並選在西班牙完婚。

尹嘉萱坦言,以前還有偶像包袱,現在覺得變成人妻一樣可以很漂亮」,同時也希望能夠得到粉絲朋友的祝福。

尹嘉萱宣布已結婚4年。圖/摘自臉書
尹嘉萱宣布已結婚4年。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲