4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

張立東未來老婆 竟是浩子阿翔身邊這個女星

籃籃和張立東話題聊不完。圖/民視提供
籃籃和張立東話題聊不完。圖/民視提供
2021-07-08 12:55聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視「綜藝新時代」要大家來彰化芳苑採蚵,而節目主持人金曲歌王候選人浩子,除了在家認真防疫外,也把握這段時間精進自己的歌唱功力,每周一錄自己自彈自唱的歌曲為綜藝新時代獻聲,溫柔的嗓音加上音樂的薰陶,補充著觀眾們的心靈養分。

讓大家看見除了金鐘紅毯第一帥的帥勁,也能感受到他溫暖充滿感情的另一面!浩子除了不生疏技巧外,精進自己才能遠眺金曲,製作團隊也替他緊張期待「開始聽牌」啦!

籃籃則是宅在家裡猛開直播,當網紅很有心得的她也教觀眾居家自拍姿勢教學,網美三大招「太陽太大、臉痛、脖子痛」古怪又可愛的表情迷倒不少粉絲。籃籃也透過視訊直播的方式,每天和不同的藝能界的前輩庹宗康、阿KEN,還有一直在「綜藝新時代」裡被湊成對的「未來老公張立東」大聊特聊,張立東甚至在直播時還拉綜藝新時代的工作人員來幫忙評判他們二個適不適合,看來疫情似乎沒有削減兩人的好感情,二人互動也讓直播線上的朋友為之瘋狂敲碗喊在一起。

而在這一集被評為剝蚵最醜阿翔,在家搭帳棚、做遊樂園、煮早餐之外,居然已經被小孩當成牛來拖了,原來是為了配合本集牛車採蚵的主題,阿翔則想出了奇招可以逗小孩開心也呼應節目,扮演「牛」戴著女兒快樂出航,阿翔也和工作人員透露非常懷念外景生活!希望疫情好轉能出去錄影。

阿翔在家已被小孩當牛騎,而且明顯看出留鬍子。圖/民視提供
阿翔在家已被小孩當牛騎,而且明顯看出留鬍子。圖/民視提供
浩子在家勤練歌藝,準備金曲大放異彩。圖/民視提供
浩子在家勤練歌藝,準備金曲大放異彩。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy