「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

王彩樺險些與同志假結婚 辛酸吐:「愛得好辛苦」

王彩樺(中)和賴東賢(右)王碩瀚一起拍「約‧定I DO」。圖/Vidol提供
王彩樺(中)和賴東賢(右)王碩瀚一起拍「約‧定I DO」。圖/Vidol提供
2021-07-08 13:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

王彩樺在Vidol 的BL原創網劇「約‧定I DO」飾演王碩瀚的媽媽,演過許多同志媽媽的她,被網友封為「同志心目中永遠的媽咪」,她感動表示能成為同志們心中最溫暖的媽媽是她的福氣,愛是不分性別的,也笑說:「我演得很快樂,因為我的兒子都很帥。」

日前王彩樺也在拍戲百忙中與賴東賢、王碩瀚等一起大玩直播,她的現身讓整場直播笑聲不斷。王彩樺在直播上也提到,有位認識三十多年的男性好友,希望她可以跟他的另一伴假結婚,給他的爸媽一個交代,好讓兩人可以繼續在一起,雖然最後並沒有這麼做,但王彩樺心疼地表示這樣的愛好辛苦,更表示「同志的愛有時候是說不出口的,尤其是面對自己的父母,情緒的拉扯真的很痛苦,我非常能夠體會。」

在王彩樺才11個月大時,媽媽就過世,從小就受盡沒有媽媽的嘲諷與冷暖,於是長大後決定要給自己小孩滿滿的愛,因此她從不勉強小孩去做不願意的事,一切都尊重他們的意願,她只希望她的孩子過得開心最重要。

王彩樺回憶起初見賴東賢、王碩瀚的印象,她笑說:「當時看到王碩瀚覺得怎麼會有人的皮膚這麼晶瑩剔透,笑起來還有性感的梨渦,然後賴東賢的肌肉真是嚇死人,多虧他們讓我每天拍戲都超有精神。」也稱讚兩人是很認真努力又有禮貌的後輩,第一天看到他們演戲的當下就狂讚美:「這兩個人不得了啦!一定會紅遍全世界!」

王彩樺還透露王碩瀚要演坦承出櫃的那場戲之前,一直在片場走來走去,焦躁不安,因為他自認是哭點很高的人,很怕這麼重要的一場戲,自己的情緒沒有到位,沒想到正式開拍時兩人一對眼,他便很快進入狀況,立馬爆哭,哭到拍完後還停不下來。

王彩樺(右下)和兩位男主角一起玩直播。圖/Vidol提供
王彩樺(右下)和兩位男主角一起玩直播。圖/Vidol提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸