三級警戒微解封 「戀愛是科學」10集卡關將遵指示復工

「戀愛是科學」七月底復拍。圖/三立提供
「戀愛是科學」七月底復拍。圖/三立提供
2021-07-08 14:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

新冠肺炎疫情嚴峻,「戀愛是科學」劇組從5月15日雙北升為三級警戒當天就停拍,至今已經卡關10集,今天因為疫情微解封,三立今天回應,有關於「戀愛是科學」復拍,不排除因應微解封的前提,依循COVID-19因應影視工作的指引建議守則,在七月下旬完整籌備重新復拍。確切日期還在評估,主要是場景的配置為最大關鍵。

目前台劇拍攝狀況,除了民視、三立和TVBS八點檔外,其他偶像劇多數停拍,演員、工作人員宅在家防疫,避免非必要的外出,「戀愛是科學」播到第10集,劇情停止在吳念軒終於下定決心勇敢追求莫允雯,後面無進展,目前重播天巡者,相信觀眾也能理解一切都是為了防疫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒