「奇異博士」坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染

被叫8年「張菲媳婦」 翁馨儀怒「我不是靠公公而活」

翁馨儀當年剛出道便嫁給張少懷,走入家庭。圖/摘自臉書
翁馨儀當年剛出道便嫁給張少懷,走入家庭。圖/摘自臉書
2021-07-08 14:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

翁馨儀2013年嫁給張菲次子張少懷,當年的她年僅20歲,婚後8年來始終擺脫不了「張菲媳婦」的頭銜,她昨晚開直播遇到酸民問是否因為張菲有錢才結婚,讓她忍不住當場爆氣「我家沒有不有錢,我家沒有可憐到要為了錢結婚」,而且她結婚8年來,從沒跟老公伸手拿過錢,盼外界別再對她有奇怪的誤解。

翁馨儀當年才剛出道,便和張少懷走入禮堂,婚後育有一子一女,一家四口幸福美滿,她昨天開直播,忍不住一吐多年怨氣,有網友問她「這麼排斥人家說妳是張菲媳婦?」她霸氣回應「因為我有名字啊,我不是靠我公公而活的,而且不覺得張菲媳婦是件很遠的事情嗎?已經是隔代了耶!這樣略過我老公,不是很好唷~」

還有網友質疑她結婚是因為公公張菲有錢,她怒氣瞬間飆高「當時我19歲我沒有能力回覆,現在我有能力了,我覺得我家沒有不有錢,我家為什麼要為了錢結婚,我爸對我很好,我是獨生女」,她直呼「講到這個好氣憤喔,我爸也很有能力,還很逆齡,這世界上有錢人很多,要比是比不完的,做為晚輩的,如果整天只想著要拿長輩的錢,就會變得很遜很弱。」

她表示很享受自己有能力帶全家出國、買禮物送給老公的感覺,「我就不是喜歡伸手要錢的人」,對於外界認為張菲有錢,她認為那也只是大家的猜測,她還直言覺得老公比公公好很多,「我公公很有名,是個很厲害的主持人,對我也很好,但是當老公這件事,我敢說我老公比我公公好非常多。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒