曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

23歲女星首當主角卻因「演技不好」退出 網抱不平:事情不單純

朴惠恩。圖/擷自news1
朴惠恩。圖/擷自news1
2021-07-08 16:35噓!星聞 綜合報導

曾演出《非常校護檔案》的23歲新人女演員朴惠恩(박혜은),被選為人氣編劇洪氏姊妹的新作《還魂》的女主角,該劇陣容還包括李宰旭、黃旼炫等人,但今(7/8)卻傳她退出該劇,理由竟是「演技不好」!

據韓媒《日間體育》8日報導,朴惠恩已進行了首次拍攝,但被認為演技不夠好,經討論後決定退出,該劇也因沒了女主角暫停拍攝,重新選角。

其實演員已進行拍攝並退出的情況並非首次,當中也不乏有主演人員退出的例子,但主演退出並直接說出原因是「演技不好」相當罕見,網友直言「這理由太殘酷」、「對當事人傷害很大」,網友疑惑若真覺得她演技不好,當初為何要選她當女主角,「劇組徵選的時候幹嘛去了!」,還有人表示「也有實力派並非從新人時期就演技很好啊」,認為這樣對新人演員很過份。而看過《非常校護檔案》的網友則認為朴惠恩當初在劇中表現不錯,覺得真正理由根本與演技無關,好奇「得罪人了?」,質疑事情不單純。

朴惠恩所屬經紀公司 H& Entertainment 表示,朴惠恩是新人演員,很努力做了準備,但做為主演,感受到了很多壓力,彼此間聊了很多,在尊重製作組及藝人意見下,決定退出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭