庹宗康首登「飢餓遊戲」 主持群懷念戶外錄影時光

(上排左起)孫協志、峮峮、庹宗康;(下排左起)王仁甫、「豆花妹」蔡黃汝、許孟哲。
(上排左起)孫協志、峮峮、庹宗康;(下排左起)王仁甫、「豆花妹」蔡黃汝、許孟哲。圖/中視提供
2021-07-08 16:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

防疫期間製作單位為了推新內容絞盡腦汁,中視「飢餓遊戲」創新線上錄製的「防疫版」將於本週日晚間8點播出,製作人安排一系列的線上課程要讓主持群動起來,同時也邀請Albee、陳為民、詹子晴擔任客座老師,另外還有一位重金禮聘的壓軸師資負責「隨堂測驗」,原來就是首次上節目的庹宗康,他一坐定監考官的位置就先補一句:「我修正一下,沒有重金,只有禮聘。」

庹宗康在隨堂測驗中不只要出題,還要親自下海演戲。主持群必須看庹宗康表演電影橋段來猜出電影名稱。只見庹宗康完美詮釋周星馳電影「九品芝麻官」方唐鏡的知名橋段,一邊來回橫跳一邊喊:「怎麼樣?我跳進來!又跳出去!我跳進來!又跳出去!打我啊笨蛋?」逗趣模樣完全重現電影中的經典。

睽違一個月終於在線上聚首,孫協志有感而發:「我們真的距離上一次露營完後就再也沒見到面了。」眾人都懷念一起錄影同樂的時光,許孟哲還一直想起和大家出遊玩的感覺,「很奇妙,腦裡浮現的都是出國那幾集的畫面,看來真的悶太久了。」但王仁甫則笑說:「只是不會想念餓肚子的感覺,應該沒有人會想念(飢餓)。」

對比平常出外景,首次視訊錄影,王仁甫認為最大的差別在於舒適度,「我記得我們去宜蘭露營那次,大家都是滿身大汗,自己的衣服也是濕了又乾。」他坦言在家不只能吹冷氣,也很像在上室內課,但以工作來說,王仁甫還是希望能夠去戶外,讓節目帶著觀眾去看更多不同的地方。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara