星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

等到微解封劇組動起來! 製作人憂2院場景難租借

陳庭妮主演的「愛情發生在三天後」將復拍。圖/摘自臉書
陳庭妮主演的「愛情發生在三天後」將復拍。圖/摘自臉書
2021-07-08 17:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

三級警戒可望微解封,影視劇組動起來!陳庭妮劉冠廷主演,時創影業製作、導演馮凱執導的「愛情發生在三天後」,劇組目前也正密集討論復拍期程,「時創」表示將依照文化部公布的「影視劇組拍攝防疫管理措施」,擬定防疫指導原則,例如設置防疫獨立部門,專職專責處理拍攝期間防疫事項、未演出演員及工作人員均全程配戴口罩、演員於工作期間每7天安排1次篩檢等,全力落實防疫措施。

天心、禾浩辰主演的法律職人劇「最佳利益2」,在疫情進入三級警戒前,已開拍月餘達全劇的四分之一量,但暫停工的1個多月來,估計損失已達200萬,對於微解封,製作人陳慧玲憂喜參半,坦言由於未完全解封,許多場景包括地方法院、醫院、監獄等恐難借到,憂心復拍困難重重,表示一定會配合所有防疫措施、做好萬全準備,盼能順利借到場景,此外,演員願配合復工,但因劇組有部分工作人員已到大陸拍戲,她說:「劇組等於要重新做前置、重新洗盤」希望7月底能順利復工。

八大電視「親愛的亞當」在疫情升級前已殺青,其他劇組復拍研擬中,節目則配合政府防疫措施 維持現階段線上錄影作業。

天心(右)、禾浩辰主演的「最佳利益2」希望月底能開拍。圖/摘自臉書
天心(右)、禾浩辰主演的「最佳利益2」希望月底能開拍。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展