東奧柔道芭比美登熱搜 私下泳裝照曝光

「南韓第一美女」近照曝光 網友大驚「45歲更美麗」

金喜善有「南韓第一美女」之稱。圖/福斯提供
金喜善有「南韓第一美女」之稱。圖/福斯提供
2021-07-08 21:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

45歲「南韓第一美女」金喜善,即使早已嫁為人妻邁入中年,但歲月似乎從未在她身上留下任何痕跡,依舊保有年輕如昔的青春面貌與苗條身材,最近她秀出自拍近照,看起來彷彿少女。

金喜善最近在IG秀出近照,只見她帶著草帽,穿著水手服風格白色上衣,即使拍攝鏡頭有些過近,但擁有凍齡美貌的她完全不受影響,還能嘟嘴展現美麗臉龐,網友皆直呼,「姊姊還是少女啊。」、「牛島上的美麗女神登場」、「超期待,好想趕快看到姊姊」。

金喜善最近將帶來新綜藝節目「牛島酒館」,合作藝人還有卓在勳、文世潤、劉台午和韓團EXO成員KAI,為前往牛島的新婚夫婦們準備晚餐和下酒菜,過程溫馨又逗趣,將在12日於南韓首播。

金喜善在個人IG發出節目拍攝自拍照,彷彿少女。圖/摘自IG
金喜善在個人IG發出節目拍攝自拍照,彷彿少女。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青