4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

快訊/江宏傑恢單首發聲 秀一家三口:會當負責的爸爸

江宏傑秀一家三口照,堅定表示會當負責任的爸爸。圖/摘自IG
江宏傑秀一家三口照,堅定表示會當負責任的爸爸。圖/摘自IG
2021-07-08 21:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

福原愛江宏傑今宣布離婚,並共同監護一雙兒女,孩子生活地點主要會以台灣為主,繼福原愛透過微博發聲博得大陸網友送暖打氣後,江宏傑稍早也於IG Po文「我很好喔,請各位不要擔心我」。

江宏傑Po出抱著4歲女兒Aila醬與牽著3歲兒子小小傑的背影合照,看著窗外蔚藍天空享天倫,今後雖將是一家三口,江宏傑也寫道「謝謝大家的關心,我很好喔,請各位不要擔心我,今天開始就有新生活啦GO!我會帶著大家的祝福一路走下去」,文末也堅定表示「我會當個負責任的爸爸」,獲不少網友為他留言打氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘