亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

胡歌回應秘婚小6歲女星 三招公布真相

胡歌回應秘婚一事是假的。圖/摘自微博
胡歌回應秘婚一事是假的。圖/摘自微博
2021-07-09 10:36聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸男星胡歌每隔一段時間就會傳他結婚的消息,早前才傳出他跟劉亦菲領證結婚,昨日又冒出秘密結婚,對象則是曾合作電視劇的小6歲女星王曉晨,不過胡歌方面今天做出回應。

香港媒體報導胡歌秘婚,對象是曾合作「大好時光」,6年前因戲結緣的女星王曉晨,兩人都畢業於上海戲劇學院。知情人士還爆料,兩人的婚事已是圈內人公開的秘密,只是在等待良辰吉日公開喜訊。

如今胡歌9日一早透過官方微博回應,擷取多則有關胡歌秘婚王曉晨的事件,並在上面寫上大大的紅字「假」,嚴正否認:「假的,切勿傳謠信謠!」粉絲得知後都稱讚公司這次回應很快,跟著四處轉發替胡歌澄清。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒