「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

甩開婚變絆腳石!日媒爆福原愛早嫌江宏傑「礙事」

福原愛和江宏傑往日情已逝。圖/摘自微博
福原愛和江宏傑往日情已逝。圖/摘自微博
2021-07-09 12:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

福原愛江宏傑正式離婚,這段期間因為婚變風波,福原愛工作全部取消,體壇明星形象重創。日媒「FLASH」報導,福原愛在77天內就完成跨國離婚協議,可見她急著想甩開婚變絆腳石,等不及要重返東京奧運團隊行列。

曾經上節目大曬恩愛的江宏傑與福原愛,如今已經相看兩相厭,福原愛更覺得江宏傑和婚變風波影響她的事業前途,早就覺得另一半「礙事」。如今雙方和平分開,她希望能孑然一身重新出發,重拾昔日民眾對她的信任。

只是一心拼工作的福原愛,短時間都不會再來台灣探視小孩。她已經離開台灣大半年,江宏傑從年初等她回台,過程一延再延,就連兒子小小傑生日時,福原愛也沒有現身。現在夫妻結束婚姻關係,福原愛又急於衝刺事業,短期內再難與兒女們團圓見面。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸