汪小菲重遊結婚地露出笑容 陸網友嗨喊:離婚快樂

見證傑愛cp最後恩愛對打!「全明星」戰友搶當保母

福原愛與江宏傑對打成為絕響。圖/摘自臉書
福原愛與江宏傑對打成為絕響。圖/摘自臉書
2021-07-09 12:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

江宏傑福原愛昨宣布正式離婚,江宏傑在社群網站公開自己帶著一雙兒女的背影,承諾未來會「當個負責任的爸爸」。見證江宏傑夫妻從恩愛到分開的「全明星運動會」戰友們紛紛湧入,每個人都送上祝福。蔡尚樺甚至自告奮勇說:「我們全明星的大家都能幫忙當保姆喔。」

江宏傑在參加「全明星運動會」後,事業出現新的重心,與紅隊隊員們更是建立起如家人般的革命情感。第二季郭彥均加入後,兩人還會私下一起帶孩子放風,大夥感情於公於私密不可分。昨包括房思瑜、吱吱(郭芝吟)、廖允杰、周予天、蔡昌憲、李玖哲、小8(趙逸嵐)等人都在貼文下替江宏傑加油,大家不分紅藍隊和一二季,都在第一時間送上溫暖祝福。

「全明星」去年11月曾邀請福原愛擔任特別來賓,與江宏傑合體對打桌球,讓所有人大開眼界。未料這也是傑愛cp最後一次螢幕合體,兩人恩愛對戰桌球畫面也成絕響。蔡尚樺特別留言:「小傑你是最棒最愛小孩的爸爸!我們全明星的大家都能幫忙當保姆喔!」所有人一起展現力挺江宏傑的向心力。

福原愛曾上「全明星」挺江宏傑。圖/摘自臉書
福原愛曾上「全明星」挺江宏傑。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷