Angelababy絕口不提黃曉明 意外透露驚人感情觀

Angelababy、黃曉明。 圖/摘自微博
Angelababy、黃曉明。 圖/摘自微博
2021-07-09 12:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸明星夫妻黃曉明Angelababy的婚變傳聞越演越烈,前段時間不少爆料人士暗示兩人情逝,但兩人積極否認婚變,只是互動也明顯變少,最近baby上節目「心動的聲音4」,罕見提到自己感情觀。

baby提到感情,對「心機」有獨到看法,「我是覺得還是得要點『小心機』的,就是因為有小心機,可以保鮮這個愛情,也可以讓兩個人的關係更加升溫,心機在很多人覺得好像是個比較負面的詞,但其實我只要在不傷害人的前提下,它其實是一個比較中性的詞,可以製造浪漫,就是一個調味劑。」不過她雖然已婚,卻未在節目中提到老公黃曉明,主持人杜海濤問她愛情時,她也先說覺得甜蜜,隨後提到兒子小海綿,「孩子小時候滿眼都是我,我就覺得好甜啊,但他現在長大了,眼睛裡有別的小孩子了,我就覺得有點失落」。

不過baby仍會與黃曉明低調放閃,先前黃曉明也才曬出整桌自己做的菜,展現好男人的一面。

Angelababy上節目難得談感情。圖/摘自微博
Angelababy上節目難得談感情。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤