居家防疫多災多難 吳姍儒做菜做到「肩膀脫臼」

吳姍儒期盼生活早日恢復正常。圖/sodastream提供
吳姍儒期盼生活早日恢復正常。圖/sodastream提供
2021-07-09 13:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Sandy吳姍儒昨為代言sodastream氣泡水機受訪,分享宅家防疫生活,竟然做菜做到肩膀脫臼,整理家務搬重物失衡導致腳踝扭傷。

吳姍儒笑說,這段期間在家就是「努力的耍廢」,每天躺著無所事事,「頂多做菜、打掃,把家裡搞得跟樣品屋一樣。」她現在已經沒跟爸爸吳宗憲同住,因為太久沒進棚錄影,在看到「小明星大跟班」重播時,還會有點想哭。還好在宣布微解封後,「小明星」已經確定將重啟錄影,而吳姍儒的「無聊咖啡」,則打算晚點再解封,讓員工和她都能做好準備再重新營業。

她在疫情期間多災多難,又是脫臼又是扭到,加上有時心神不寧,整體食慾不佳所以沒有變胖。現在吳姍儒只期盼疫情解封後回西雅圖看看老朋友,包括好久沒見面的老師和同學,都是她現在擔心的對象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯