姜河那、李裕英《Insider》爆工作人員確診新冠肺炎 拍攝全面中斷

2021-07-09 15:05bntnews 文/張薇

韓劇《Insider》拍攝現場出現新冠肺炎(COVID-19)確診患者,拍攝全面中斷。

8日,演藝界相關人士向韓媒表示:「JTBC新劇《Insider》拍攝現場的一名工作人員被確診為新冠肺炎患者,因此拍攝相關全員正接受新檢查。」劇組方面表示:「在定期進行的新冠病毒檢查中,一名工作人員被確診了。暫停拍攝後,演員及全體工作人員正在進行相關檢查。」

韓劇《Insider》由演員姜河那、李裕英主演,是一部講述潛入調查的司法研修生金曜漢瞬間沒落,在監獄賭場上為掌握改變命運的牌,為復仇做鬥爭,並由此而成長的故事。

另外,最近韓國演藝界再次呈現新冠肺炎(COVID-19)疫情擴散趨勢。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸